المنتدى الرسمى للحارس الناشئ احمد عادل عبد المنعم
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ... لو كنت عضو معانا اضغط دخول .. ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس .. ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك .. واسفين لازعاجكـ
المنتدى الرسمى للحارس الناشئ احمد عادل عبد المنعم
الرسالة دي ظهرت لانك مش مسجل دخولك ... لو كنت عضو معانا اضغط دخول .. ولو لسة ماشتركتش اضغط تسجيل وهاتشترك معانا في خطوتين بس .. ولو مش حابب تشارك معانا اضغط اخفاء واستمتع بزيارتك .. واسفين لازعاجكـ
المنتدى الرسمى للحارس الناشئ احمد عادل عبد المنعم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدى الرسمى للحارس الناشئ احمد عادل عبد المنعم

منتدى الحارس احمد عادل عبد المنعم
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هوهوز تشارلوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Emoo Alahlawya
مشرفة
مشرفة
Emoo Alahlawya


عدد المساهمات : 115
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 09/02/2011
الموقع : https://www.facebook.com/profile.php?id=100000366061545
العمر : 26
الاوسمة

هوهوز تشارلوت Empty
مُساهمةموضوع: هوهوز تشارلوت   هوهوز تشارلوت I_icon_minitimeالجمعة فبراير 11, 2011 12:38 am

هوهوز تشارلوت

هوهوز تشارلوت 5207hohoscharlot



المكونات
10 باكيت هوهوز
1 كوب سكر بودرة
1 كوب كريمة خفق
2 معلقة جيلاتين بودرة سريع المفعول
¼ كوب ماء مغلي
2 كوب فراولة مجمدة ومذوبة

طريقة التحضير
نقطع الهوهوز لشرائح بسمك 1 سم
رص شرائح الهوهوز في صينية للتقديم غويطة حتى يغطى قعر وجوانب الصينية
نضع الفراولة في الخلاط
نضيف السكر البودرة
ثم نخفق حتى يذوب السكر
نضيف الماء المغلي للجيلاتين ونقلب جيداً
نضع الكريمة في طبق غويط ونخفق
ثم نضيف الجيلاتين لخليط الفراولة ونخلط
نضيف الكريمة لخليط الفراولة
ونقلب برفق
نضع موس الفراولة في الصينية التي تم تحضيرها بالهوهوز
ثم يترك في الثلاجة طول الليل حتى يتماسك


بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
soso13
مشرفة
مشرفة
soso13


عدد المساهمات : 3444
السٌّمعَة : 12
تاريخ التسجيل : 10/07/2011
الموقع : الاسكندرية
العمر : 31
الاوسمة

هوهوز تشارلوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: هوهوز تشارلوت   هوهوز تشارلوت I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 01, 2011 4:59 pm

يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم يم
طعمها جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هوهوز تشارلوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى الرسمى للحارس الناشئ احمد عادل عبد المنعم :: *****مطبخ المنتدى*****-
انتقل الى: